У меня плохая память и омерзительный нрав.

I don't know who discovered water, but I'm pretty sure it wasn't a fish


Previous Entry Share
Навальный провокатор?
sunshine
nero_schwarz
 И так, по всей видимости и сцена и звук на Сахарова всё-таки была:



Задаюсь вопросом, как она там оказалась? Возможны несколько версий.

1. Если верить Навальному, то организовать звук и сцену не удалось благодаря действиям властей. Значит звук и сцену спешно организовали власти, чтобы потом сделать красивую картинку для ТВ, мол опять никто не пришёл. Но сценой судя по посту Нарышкина рулил Рубанов, а не представители власти. Тогда соответственно этой версии штаб Навального работает на власть?! Очень сомнительно и конспирологично, но как версия почему бы и нет.

2. Если не верить Навальному, то и сцену и звук удалось организовать и даже установить (на это ведь нужно время, думаю устанавливать начали ещё в то время, как Навальный сообщал о переносе митинга на Тверскую). Но по каким-то причинам Навальный решил устроить провокацию и перенести митинг. Рубанова оставили рулить звуком, чтобы сцену не захватили неугодные Навальному персонажи, что вполне логично, ведь только организаторы митинга могут решать, кто будет выступать. Менее конспирологично у чуть менее сомнительно, но других версий не приходит на ум.

3. Пока писал, появилось видео, где Волков описывает ситуацию на Сахарова:

С 31-й минуты, если метка не сработает.
По версии Волкова Рубанов как заявитель митинга прорвался к установленному внезапно кем-то непонятным оборудованию, когда УЖЕ выступала Волкова, и попытался выключить звук. Тоже ничего так версия, делающая честь Рубанову, сумевшему сначала каким-то непостижимым образом захватить звук, хотя его потом с лёгкостью устранили.

  • 1
Поздравляю, всех благ! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account